Composez votre apéro à votre guise en sélectionnant vous même les boissons, les produits et les options ! C’EST VOUS QUI CHOISISSEZ !
Vous n’avez jamais eu envie de vous prendre un petit apéro sur les quais ?
Vous savez, le verre de rosé, les olives qui vont bien, du jambon sec et quelques dés de fromage … Mmmh ?
Ouais, nous aussi on adore.
Ce qu’on aime moins, c’est se faire engueler par le serveur qui vient de vous renverser dessus votre pinte à 10 € (ouille) ou chercher pendant 2 heures le tire-bouchon qui, bon sang ! doit forcément être dans un des douze sacs en plastiques que vous avez ramené de la superette …
= > LA SOLUTION ? L’APPERO !
Téléchargez l’appli, choisissez votre box et la boisson qui l’accompagne. Payez par carte bancaire, vous ne serez prélevé qu’à la livraison. C’est facile, rapide et sûr.
Géolocalisez-vous, nos livreurs vous apportent votre apéro où que vous soyez à Paris : sur les quais, au bureau, ou dans votre canap’ ! Le tout en vélo, et moins de 45mn. C’est propre et c’est sympa ….
:: L’APPERO BOX ::
Une box tout équipée : des produits frais et de qualité, une bonne bouteille, et tout ce qu’il faut pour en profiter (verres, serviettes, etc.).
:: LES PRODUITS ::
Un apéro sympa, c’est du bon vin et des produits de qualité.
:: LES VINS ::
On a tous nos petites habitudes : choisissez entre rouge, rosé et blanc. Les vins que l’appero a sélectionné pour vous sont tout simplement bons, pas besoin d’être œnologue pour le comprendre. Vous ne buvez pas d’alcool ? Optez pour l’eau minérale ou pétillante.
Tous les produits sont découpés et conditionnés dans notre atelier pour garder leur fraîcheur.
:: LE FROMAGE ::
Ossau Iraty AOP, 6 mois d’affinage. On a eu le coup de cœur pour une coopérative de bergers fromagers de la Soule, leur fromage est vraiment excellent, vous verrez …
:: LES OLIVES ET LA TAPENADE ::
Nos olives sont fraiches, dessalées peu de temps avant qu’on les reçoive, elles ne sont pas stérilisées, ni même pasteurisées. Résultat ? Des olives croquantes et parfumées. Les olives noires sont des Kalamata, une AOP Grecque, les vertes sont des Chalkidiki. La tapenade est faite à partir d’olives aussi bien traitées que celles qu’on sert !
:: LE JAMBON ::
Tout est bon dans le cochon, on le sait. Mais le jambon c’est le quand même le top. Celui qu’on a choisi vient de Lacaune. Médaillé d’or au salon de l’agriculture 2012, il est travaillé et affiné en montagne pendant 9 moins au minimum. Les porcs, eux, sont élevés exclusivement en Midi-Pyrénées et en Aquitaine et certifiés label rouge, porc au grain du sud ouest.
=> HORAIRES D’OUVERTURE, INFOS SUR LES BOX, PRIX = WWW.LAPPERO.COM
Petit bémol, le service est disponible uniquement sur Paris intra-muros 🙁